十大网投信誉平台

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 十大网投信誉平台  > 信息公开 > 财政预决算

梧州市住房和城乡建设委员会2016年市直部门预算信息公开

梧州市住房和城乡建设委员会2016年市直部门预算信息公开

2016-03-15 15:46     来源:{十大网投信誉平台标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

第一部分 部门概况

一、住房和城乡建设委员会及所属单位基本情况

(一)机构设置情况

2016年住建系统部门预算编制单位七个,即住建委本级及所属二级预算单位: 梧州市城市建设档案馆、梧州市墙体材料改革办公室、梧州市建设工程质量安全监督站、梧州市建筑安装工程招标站、广西建设工程造价管理总站梧州市站、梧州市城市建设管理执法督查支队。

(二)机构组成、性质及经费管理方式

1、梧州市住房和城乡建设委员会是履行住房和城乡规划、建设管理等职能的行政机构,机关内设机构13个。(1)办公室[党委办公室];(2)人事教育科[城建档案管理科];(3)计划财务科;(4)行政执法监管科;(5)住房建设监管科;(6)技术管理科[市建筑节能办公室、市工程建设抗震办公室];(7)规划编制科;(8)建设用地管理科;(9)规划建设管理科[行政审批办公室];(10)管线管理科;(11)建筑市场监管科;(12)村镇建设科;(13)房屋征收与补偿科。在编在职人员58人、退休人员57人。

2、梧州市城市建设档案馆属于参照公务员管理全额拨款的事业单位(未定级),属公益一类。在编人员3名,退休人员6名。

3、梧州市墙体材料改革办公室属参照公务员管理的全额拨款事业单位(正科级),属行政类。单位编制人数5名,实有在编在职人员4名。

4、梧州市建设工程质量安全监督站是受梧州市住房和城乡建设委员会委托履行建设工程质量安全管理职能的全额拨款事业单位。在编人员16人,退休5人。

5、梧州市建筑安装工程招标站是受梧州市住房和城乡建设委员会委托履行建设工程招投标管理职能的全额拨款事业单位。在编人员5人,退休3人。

6、广西建设工程造价管理总站梧州市站是受梧州市住房和城乡建设委员会委托履行建设工程造价管理职能的全额拨款事业单位。在编人员7人。

7、梧州市城市建设管理执法督查支队是全额拨款的事业单位(正科级),属行政类。编制人数12人,实有在编在职人员9人。

二、住建委及所属二级单位的主要职责

(一)住建委本级主要工作职责:

1、负责贯彻执行国家有关城乡规划、房地产业、建筑业、勘察设计等行业的方针政策和法律法规;受市人民政府的委托,根据相关法律法规的规定起草相关规范性文件草案,提出有关政策措施。

2、承担全市保障性住房规划编制的责任,统筹编制保障性住房发展规划。

3、承担规范全市住房和城乡规划管理秩序的责任。受市人民政府委托,负责组织编制城市总体规划。负责组织编制近期建设规划、专项规划、控制性详细规划和重要地段的修建性详细规划等城乡规划并组织实施。指导各县(市、区)开展城乡规划编制工作,并监督实施。

4、承担规范房地产开发市场秩序、监督管理房地产开发市场的责任。会同或配合有关部门组织拟订房地产开发市场监管政策并监督执行,指导城镇土地开发利用工作;组织编制全市房地产行业的发展规划。

5、监督管理建筑市场,规范市场各方主体行为。指导全市房屋建筑工程和市政基础设施工程建设活动;组织实施房屋建筑和市政基础设施工程项目招投标活动的监督执法;组织落实规范建筑市场各方主体行为的规章制度并监督执行;负责建筑业企业、工程监理、工程招标投标代理、工程造价咨询和工程质量安全检测试验等机构的监督管理。

6、规范全市工程勘察设计咨询市场秩序,监督管理工程勘察设计咨询质量。负责拟订工程勘察设计咨询业的发展规划;负责建筑和市政工程建设项目的初步设计审查;负责拟定城乡建设抗震减灾规划,负责建筑与市政工程的抗震设防的监督管理。

7、指导监督建设工程标准定额的实施和工程造价计价,组织发布工程造价信息。

8、指导全市城乡规划、城市勘察和工程测量工作。负责建设项目的选址规划审批和建设用地规划、建设工程规划的监督管理。

9、承担规范和指导全市村镇建设的责任。指导农村住房建设、安全及危房改造;指导小城镇和村庄人居生态环境的改善工作;指导各类村镇建设工作。

10、承担建筑工程项目的质量安全监管责任。落实建筑工程的质量、安全生产和竣工验收备案的政策、规章制度并监督执行;组织或参与工程重大质量、安全事故的调查处理。

11、负责重点工程建设项目开工后的组织协调、管理等工作。参与重点工程建设项目的立项、论证、审查等工作。

12、推进建筑节能、城镇减排(不含市政公用设施)等工作。

13、承办市人民政府交办的其他事项。

(二)梧州市城市建设档案馆主要工作职责:

1、宣传贯彻落实城建档案工作的法律、法规、方针和政策,组织实施本市城建档案事业的发展规划。

2、拟定本市城建档案工作的规章制度和业务技术标准,经上级主管部门审定后组织实施。

3、对县、区建设系统各单位档案室和城市规划区建设单位的建设工程档案工作进行指导监督。

4、受市住房和城乡建设主管部门委托,组织实施城建档案的行政执法工作。

5、组织本城市城建档案工作人员的岗位培训,开展城建档案理论研究和学术交流。

6、参加建设工程竣工验收(包括地上、地下各类工程)。

7、接收本市需永久和长期保管的城建档案资料。

8、对接收进馆的档案进行科学的整理、保管、鉴定、统计和提供利用工作。

(三)梧州市墙体材料改革办公室主要工作职责:

根据《广西壮族自治区新型墙体材料促进条例》和梧州市编委文件规定梧州市墙改办主要职能有:按国家产业政策发展新型墙体材料;负责贯彻执行国家及自治区墙体材料改革政策法规;负责新型墙体材料认定管理,指导和协调新型墙材生产开发和推广应用;负责墙改节能减排工作,对砖瓦窑炉及砼砌块工艺设备进行登记备案;负责墙改基金的收缴、管理以及墙改宣传和信息交流等工作。

(四)梧州市建设工程质量安全监督站主要工作职责:

依据国家法律、法规和强制性标准对工程建设各方主体质量安全行为和工程竣工验收实施监督;为建筑工程施工安全、使用安全和环境质量提供监督管理保障;参与工程安全和质量事故调查处理。

(五)梧州市建筑安装工程招标站主要工作职责:

为建筑安装工程招投标提供监督管理保障。负责建筑安装工程招标等项工作,审定标底。监督开标、评标、定标、议标和承发包合同的签定及履行。

(六)广西建设工程造价管理总站梧州市站主要工作职责:

为工程建设提供定额与造价服务。对全市工程建设标准定额的编制、修订、解释和监督检查执行;参加建设工程招标的审标、评标和定标,对工程造价经济纠纷进行调解和仲裁;对工程建设概预算人员的资格考核及换证。

(七)梧州市城市建设管理执法督查支队主要工作职责:

1、组织协调指导各城区执法队伍开展城市规划管理执法工作。

2、对各城区执法队伍在城市规划管理执法工作的督查和重大执法案件的督查。

3、对各城区执法队伍在城市规划执法管理业务督察工作中发现的问题进行调研和分析,并提出改进意见。

4、对各城区执法队伍执法人员履行职责、行使职权、执法查处等情况实施监督检查和现场查处纠正。对城市规划执法违章违纪问题投诉进行调查,并提出处理意见。

5、建立健全城市规划行政执法督查制度和执法网络体系建设。

6、组织实施行政执法案件质量评审。

7、落实主管部门交办的有关城市规划执法督察工作任务。

三、住建系统部门年度工作任务

(一)住建委本级年度工作任务

1、着力抓好项目建设统筹推进,不断拓展城市发展空间。

2、着力抓好城乡规划管理,科学指导城乡建设。

3、着力抓好农村危房改造和城乡风貌改造督促协调,努力推进民心工程,改善农村贫困人居环境和城镇村屯风貌。

4、着力抓好建筑市场和房地产行业监管工作,确保建设质量和安全,促进行业平稳、健康发展。

5、着力抓好海绵城市建设试点和地下综合管廊试点建设的指导协调,大力推广可再生能源建筑应用技术,加快推进建筑节能和绿色建筑建设步伐。

6、着力协助抓好开展国家历史文化名城创建工作,与市文新广电局等部门一起落实创建方案,开展旧城保护与更新。

(二)梧州市城市建设档案馆年度工作任务

1、认真贯彻实施有关国家城建档案管理的各项法律、法规、规章。

2、加大城建档案执法工作力度,健全与完善城建档案执法检查工作机制。

3、加强城建档案执法队伍建设,积极开展城建档案法制宣传和教育、培训工作,努力提高依法管档、依法行政的水平。

4、进一步加强档案保管保护设施建设。全面落实档案馆的“八防”措施,确保档案的绝对安全。

5、加强利用服务窗口建设,规范服务行为,强化服务手段,不断优化服务质量。丰富利用服务形式,创新服务机制,拓展服务范围,开拓服务领域,进一步提高服务水平。充分利用三网(因特网、政务网、局域网)平台,建立面向社会各个方面和人民群众的档案查阅利用服务中心。开展深层次城建档案编研工作,编辑高质量的城建档案参考资料、专题目录和文件汇编,适应社会需求。

6、要坚持“安全第一,预防为主”方针,建立最严格的规章制度,采取最严格的防范措施。

7、因地制宜,采取人事代理、聘用等多种形式解决人员不足困难。市城建档案馆人员配备符合《地方各级档案馆人员编制标准》符合要求。

(三)梧州市墙体材料改革办公室年度工作任务

1、抓好全行业结构优化升级转变,进一步加强落后产能淘汰的深度、广度。

2、继续严格执行“禁实限粘”工作政策,大力提升新型墙材推广应用水平。

3、加快推进新型墙材标杆示范企业工程建设,引导墙材生产企业向规模化自动化标准化发展。

4、实施新型墙材质量提升行动工程,把好墙材产品进入建筑市场关。

5、大力推动绿色墙材发展,开拓建筑垃圾等固废物资源化利用新领域。

6、全面启动乡镇农村新型墙材推广应用。

7、进一步做好墙改基金规范管理水平提升,加大墙改基金扶持项目力度。

8、加强高品质新墙材产品研究开发力度,推动新型墙材结构与节能保温一体化应用发展。

9、广泛深入开展墙材革新宣传,加强全行业培训教育。

10、加强作风建设,抓好墙改队伍依法行政能力的提升。

(四)梧州市建设工程质量安全监督站年度工作任务

1、严格执行国家和自治区有关工程质量安全的法律法规和强制性技术标准,按照区住建厅制定的程序和要求,在辖区内开展工程质量安全监督工作,完成市住建委下达的各项工作任务。

2、认真执行质安站管理手册的各项规章制度和监督工作程序,坚持原则,廉洁奉公,严格履行监督执法职能。

3、主要工作内容:

抽查建设各方责任主体执行法律法规和工程建设强制性标准的情况;抽查工程建设各方责任主体和质量检测等单位的工程质量行为;抽查工程建设各方责任主体的施工安全行为;抽查涉及工程主体结构安全和主要使用功能的工程实体质量;抽查工程施工安全;监督施工现场的文明施工及工地扬尘治理。抽查主要建筑材料、建筑构配件的质量;对工程竣工验收进行监督;组织或者参与工程质量安全事故的调查处理;依法查处建筑施工违法违规行为。

4、依法处理工程质量安全投诉和工程质量安全事故调查处理工作。

(五)梧州市建筑安装工程招标站年度工作任务

1、工程建设项目招标备案、监督管理、服务。通过工程招投标,节约投资成本;预选承包商。

2、组织工程项目招投标从业、专家、监管人员培训学习。

3、处理或参与处理工程项目招投标违规、质疑、投诉事件。

4、推动电子招标投标,做好实施前的准备、基础工作。

5、完成上级部门交办的其他工作。

(六)广西建设工程造价管理总站梧州市站年度工作任务

1、为全市工程建设提供定额、造价指标指数,在年内建设工程材料信息价格的收集、整理、分析、审核和发布。

2、对全市工程建设标准定额进行编制、修订、解释和监督检查,做好梧州市区域内建设工程造价成果文件工程造价指数指标测定工作。

、参加建设工程招标的审标、评标和定标,市政府交办的在建工程、竣工工程在预、结算疑问的造价审核,参与我市重大国有资产投资建设项目的评审和估、概算工作。

4、对工程造价的经济纠纷进行调解和仲裁。

5、对建设工程概预算人员的资格考核及换证等。

6、跟踪苍海工程、粤桂合作特别试验区、西江三桥、南岸片区前期工程等重大项目的造价管理工作。

(七)梧州市城市建设管理执法督查支队年度工作任务:

1、核实历年违法建设案件统计执行情况。

核实《城乡规划法》实施后市人民政府批复同意城区政府组织强制未执行拆除的违法建设案件。

2、加大规划执法的督查督办,建立健全规划执法和监督机制。

(1)加大督查各城区(长洲区、万秀区、龙圩区)规划建设部门对属地违法建设工作的查处情况,各城区执法队伍履行建设执法工作、行使职权等情况实施监督检查。对各城区规划执法工作中执法不力、推进不利、违纪违法的执法人员行为依法查处,严格责任追究。

(2)联同市有关部门加强督促各城区政府对违法建筑按案件存量、拆除难度作出工作计划和方案(风险评估)分批、分期加快执行力度,推进案件办结率,避免历年案件积存,维护法律法规的严肃性。

(3)建立健全梧州市规划行政执法网格体系,全面落实上级部门领导下达的各项工作任务和各城区打击违法建设工作执法情况,通过层层落实责任,实现各级各部门环环相扣、无缝对接的工作局面,将违法建设行为消灭在萌芽状态。

(4)将以十八大会议精神为契机,全力做好上级领导下达的各项“急、难、险、重”任务,根据《城建监察规定》在上级主管部门的协调下,由市财政投入一定的规划建设执法专项经费加大队伍内部管理和硬件配置,使支队正常开展督查执法工作。加强建设专业法律法规学习,依法执法,开拓创新,为打造过硬的一支梧州市规划执法队伍、不断提高规划执法水平而努力。

第二部分

2016年部门预算报表编制说明

一、收支预算总表说明

1、2016年收入预算1422.32万元,与上年同期相比增加215.11万元,同比上升17.82%。上年结余收入189.11万元,合计收入预算1611.43万元。其中: 一般公共预算拨款收入预算1223.32万元,与上年同期相比增加215.11万元,同比上升21.34%,①经费拨款补助1181.88万元,②纳入一般公共预算管理的非税收入41.44万元;政府性基金拨款收入预算199万元,与上年同期相比没有增减。

2、2016年支出预算1611.43万元,与上年同期相比增加404.22万元,同比上升33.48%。其中: 一般公共服务支出48.21万元,与上年同期相比增加8.91万元;医疗卫生与计划生育支出47.67万元,与上年同期相比增加9.75万元;城乡社区支出1232.13万元,与上年同期相比增加349.66万元;资源勘探信息等支出197.96万元,与上年同期相比减少1.04万元;住房保障支出85.46万元,与上年同期相比增加36.94万元。

二、收入预算总表说明

2016年预算收入1223.32万元,上年结余收入189.11万元,合计收入1611.43万元。

按支出功能分类科目划分,共分为5类,其中:

(1)一般公共服务支出(档案事务支出)48.21万元,占收入总预算2.99%,同比增加8.91万元,同比上升22.67%;

(2)医疗卫生与计划生育支出(医疗保障支出)47.67万元,占收入总预算2.96%,同比增加9.75万元,同比上升25.71%。其中: 行政单位医疗支出30.14万元,占医疗卫生与计划生育支出63.24%,事业单位医疗保障17.52万元,占医疗卫生与计划生育支出36.76%;

(3)城乡社区支出1232.13万元,占收入总预算76.46%,同比增加349.66万元,同比上升39.62%。其中: 城乡社区管理事务1127.93万元,占城乡社区支出的91.54%,包括行政运行(城乡社区管理事务)835.07万元、工程建设标准规划编制与监管53.37万元、工程建设管理172.34万元、其他城乡社区管理事务支出67.16万元;城市基础设施配套费及对应专项债务收入安排的支出11万元,占城乡社区支出的0.89%,其他城乡社区支出93.2万元,占城乡社区支出的7.57%。

(4)资源勘探信息等支出197.96万元,占收入总预算12.28%,是新型墙体材料专项基金及对应专项债务收入安排支出,其中技改贴息和补助78.96万元、示范项目补贴70万元、宣传和培训12万元、其他新型墙体材料专项基金支出37万元。

(5)住房保障支出85.46万元,占收入总预算5.3%,同比增加36.94万元,同比上升76.13%。

三、支出预算总表说明

按支出结构分类划分,共分为2类,即基本支出和项目支出。2016年支出总预算1611.43万元,基本支出预算1179.92万元,占支出总预算73.22%;项目支出预算431.51万元,占支出总预算26.78%。

(1)基本支出预算1179.92万元,与上年同期相比增加206.62万元,同比上升21.23%。其中: 一般公共服务支出45.37万元,占基本支出预算3.85%,医疗卫生与计划生育支出47.67万元,占基本支出预算4.04%,城乡社区支出1001.42万元,占基本支出预算84.87%,住房保障支出85.46万元,占基本支出预算7.24%。

(2)项目支出预算431.51万元,与上年同期相比增加197.59万元,同比上升84.47%。其中: 一般公共服务支出2.84万元,占项目支出预算0.66%,城乡社区支出230.72万元,占项目支出预算53.47%,资源勘探信息等支出197.96万元,占项目支出预算45.87%。

四、财政拨款收支总表说明

上年财政拨款结余收入189.11万元,2016年财政拨款收入预算1422.32万元,两项收入预算1611.43万元。其中: 一般公共预算拨款收入预算1223.32万元,与上年同期相比增加215.11万元,同比上升21.34%;政府性基金拨款收入预算199万元,与上年同期相比没有增减。

2016年财政拨款支出预算1611.43万元。支出按功能分类科目分为: 一般公共服务支出48.21万元,与上年同期相比增加8.91万元;医疗卫生与计划生育支出47.67万元,与上年同期相比增加9.75万元;城乡社区支出1232.13万元,与上年同期相比增加349.66万元;资源勘探信息等支出197.96万元,与上年同期相比减少1.04万元;住房保障支出85.46万元,与上年同期相比增加36.94万元。

五、一般公共预算支出表(按功能科目分类)说明

一般公共预算支出表按功能科目分类分为基本支出和项目支出两类。一般公共预算支出1223.32万元,其中基本支出1178.88万元,占一般公共预算支出96.37%;项目支出44.44万元,占一般公共预算支出3.63%。

(1)基本支出预算1178.88万元,与上年同期相比增加206.62万元,同比上升21.23%。其中: 一般公共服务支出45.37万元,占基本支出预算3.85%,医疗卫生与计划生育支出47.67万元,占基本支出预算4.04%,城乡社区支出1001.42万元,占基本支出预算84.87%,住房保障支出85.46万元,占基本支出预算7.24%。

(2)项目支出预算44.44万元,与上年同期相比增加9.52万元,同比上升27.26%。其中: 一般公共服务支出2.5万元,占项目支出预算5.63%,城乡社区支出41.94万元,占项目支出预算94.37%。

六、一般公共预算支出表(按经济科目分类)说明

按经济科目分类一般公共预算支出预算1223.32万元,其中,基本支出预算1178.88万元和项目支出预算44.44万元。

(1)基本支出预算1178.88万元,其中: 工资福利支出预算671.83万元,占基本支出预算56.99%,包括基本工资303.91万元、津贴补贴294.26万元、奖金16.79万元、初会保障缴费56.87万元;商品和服务支出预算47.79万元,占基本支出预算4.05%,包括办公费14.68万元、水费0.53万元、电费1.4万元、差旅费2.03万元、公务接待费5.1万元、工会经费11.88万元、公务用车运行维护费4.29万元、其他商品和服务支出6.9万元等14项经济分类科目的支出; 对个人和家庭补助支出预算459.26万元,占基本支出预算38.96%。包括离休费9.4万元、退休费362.39万元、生活补助1.94万元、住房公积金85.46万元等5项经济分类科目的支出。

(2)项目支出预算44.44万元,其中: 工资福利支出1.3万元,占项目支出预算2.93%;商品和服务支出42.94万元,占项目支出预算96.62%,包括办公费30.82万元、咨询费0.3万元、水费3.2万元、电费1.5万元、邮电费0.3万元、差旅费4.5万元、会议费0.1万元、培训费0.5万元、其他商品和服务支出1.72万元。其他支出0.2万元。

七、政府性基金预算支出表

政府性基金预算支出199万元,包括基本支出(城乡社区支出)1.04万元,占政府性基金预算支出0.52%,项目支出197.96万元,占政府性基金预算支出99.48%,是资源勘探信息等支出(新型墙体材料专项基金及对应专项债务收入安排支出)197.96万元,其中技改贴息和补助78.96万元、示范项目补贴70万元、宣传和培训12万元、其他新型墙体材料专项基金支出37万元。

五、“三公”经费支出表说明

2016年“三公”经费支出预算(全口径)9.49万元,同比减少24.86万元,与上年同期相比下降72.37%。其中,一般公共预算拨款9.39万元,同比减少24.96万元,与上年同期相比下降72.66%。

(一)因公出国(境)经费。2016年预算为0元。

(二)公务接待费。2016年预算5.1万元,同比减少2.4万元,与上年同期相比下降32%。

(三)公务用车费(公务用车运行维护费)。2016年预算4.39万元,同比减少22.46万元,与上年同期相比下降83.65%。

第三部分 2016年部门预算报表

 

       
表一: 收支预算总表
单位名称: 市住建委     单位: 元
                             
                    预算数              预算数
一、一般公共预算拨款 12,233,156     一、一般公共服务支出 482,060
  1、经费拨款(补助) 11,818,756     二、外交支出  
  2、纳入一般公共预算管理的非税收入 414,400     三、国防支出  
    其中: 专项收入       四、公共安全支出  
         行政事业性收费收入 65,000     五、教育支出  
         罚没收入 300,000     六、科学技术支出  
         国有资源(资产)有偿使用收入 49,400     七、文化体育与传媒支出  
         其他非税收入       八、社会保障就业支出  
二、政府性基金预算拨款 1,990,000     九、社会保险基金支出  
三、纳入财政专户管理的事业收入       十、医疗卫生与计划生育支出 476,700
四、转移性收入       十一、节能环保支出  
        十二、城乡社区支出 12,321,337
        十三、农林水支出  
        十四、交通运输支出  
        十五、资源勘探信息等支出 1,979,600
        十六、商业服务业等支出  
        十七、金融支出  
        十八、援助其他地方支出  
        十九、国土海洋气象等支出  
        二十、住房保障支出 854,592
        二十一、粮油物资储备支出  
        二十二、国有资本经营预算支出  
        二十三、预备费  
        二十四、其他支出  
        二十五、转移性支出  
        二十六、债务还本支出  
        二十七、债务付息支出  
        二十八、债务发行费用支出  
          14,223,156           16,114,289
五、上年结余收入 1,891,133     二十九、结转下年  
                  16,114,289 支   出   总   计 16,114,289

 

 

 

                                 
表二: 收入预算总表
单位名称: 市住建委                               单位: 元
科目编码 科目名称 总计 一般公共预算拨款 政府性基金预算拨款 纳入财政专户管理的事业收入 转移性收入 上年结余收入
合计 经费拨款(补助) 纳入一般公共预算管理的非税收入安排的资金
小计 专项收入 行政事业性收费收入 罚没收入 国有资源(资产)有偿使用收入 其他非税收入
** ** ** ** 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
      合计 16,114,289 12,233,156 11,818,756 414,400   65,000 300,000 49,400   1,990,000     1,891,133
201     一般公共服务支出 482,060 478,696 453,696 25,000   25,000             3,364
  201 26     档案事务 482,060 478,696 453,696 25,000   25,000             3,364
    201   26 01     行政运行(档案事务) 25,000 25,000   25,000   25,000              
    201   26 04     档案馆 457,060 453,696 453,696                   3,364
210     医疗卫生与计划生育支出 476,700 476,700 476,700                    
  210 05     医疗保障 476,700 476,700 476,700                    
    210   05 01     行政单位医疗 301,453 301,453 301,453                    
    210   05 02     事业单位医疗 175,247 175,247 175,247                    
212     城乡社区支出 12,321,337 10,423,168 10,033,768 389,400   40,000 300,000 49,400   10,400     1,887,769
  212 01     城乡社区管理事务 11,279,306 10,090,816 9,821,616 269,200   40,000 190,000 39,200         1,188,490
    212   01 01     行政运行(城乡社区管理事务) 8,350,657 7,221,577 7,181,577 40,000   40,000             1,129,080
    212   01 05     工程建设标准规范编制与监管 533,652 518,156 518,156                   15,496
    212   01 06     工程建设管理 1,723,420 1,691,524 1,691,524                   31,896
    212   01 99     其他城乡社区管理事务支出 671,577 659,559 430,359 229,200     190,000 39,200         12,018
  212 13     城市基础设施配套费及对应专项债务收入安排的支出 110,000 110,000   110,000     110,000            
    212   13 99     其他城市基础设施配套费安排的支出 110,000 110,000   110,000     110,000            
  212 99     其他城乡社区支出 932,031 222,352 212,152 10,200       10,200   10,400     699,279
    212   99 99     其他城乡社区支出 932,031 222,352 212,152 10,200       10,200   10,400     699,279
215     资源勘探信息等支出 1,979,600                 1,979,600      
  215 61     新型墙体材料专项基金及对应专项债务收入安排的支出 1,979,600                 1,979,600      
    215   61 01     技改贴息和补助 789,600                 789,600      
    215   61 03     示范项目补贴 700,000                 700,000      
    215   61 04     宣传和培训 120,000                 120,000      
    215   61 99     其他新型墙体材料专项基金支出 370,000                 370,000      
221     住房保障支出 854,592 854,592 854,592                    
  221 02     住房改革支出 854,592 854,592 854,592                    
    221   02 01     住房公积金 854,592 854,592 854,592                    

 

 

               
表三: 支出预算总表
单位名称: 市住建委         单位: 元
科目编码 科目名称 合计 基本支出 项目支出 备注
** ** ** ** 1 2 3 4
      合计 16,114,289 11,799,156 4,315,133  
201     一般公共服务支出 482,060 453,696 28,364  
  201 26     档案事务 482,060 453,696 28,364  
    201   26 01     行政运行(档案事务) 25,000   25,000    
    201   26 04     档案馆 457,060 453,696 3,364    
210     医疗卫生与计划生育支出 476,700 476,700    
  210 05     医疗保障 476,700 476,700    
    210   05 01     行政单位医疗 301,453 301,453      
    210   05 02     事业单位医疗 175,247 175,247      
212     城乡社区支出 12,321,337 10,014,168 2,307,169  
  212 01     城乡社区管理事务 11,279,306 9,791,616 1,487,690  
    212   01 01     行政运行(城乡社区管理事务) 8,350,657 7,181,577 1,169,080    
    212   01 05     工程建设标准规范编制与监管 533,652 518,156 15,496    
    212   01 06     工程建设管理 1,723,420 1,661,524 61,896    
    212   01 99     其他城乡社区管理事务支出 671,577 430,359 241,218    
  212 13     城市基础设施配套费及对应专项债务收入安排的支出 110,000   110,000  
    212   13 99     其他城市基础设施配套费安排的支出 110,000   110,000    
  212 99     其他城乡社区支出 932,031 222,552 709,479  
    212   99 99     其他城乡社区支出 932,031 222,552 709,479    
215     资源勘探信息等支出 1,979,600   1,979,600  
  215 61     新型墙体材料专项基金及对应专项债务收入安排的支出 1,979,600   1,979,600  
    215   61 01     技改贴息和补助 789,600   789,600    
    215   61 03     示范项目补贴 700,000   700,000    
    215   61 04     宣传和培训 120,000   120,000    
    215   61 99     其他新型墙体材料专项基金支出 370,000   370,000    
221     住房保障支出 854,592 854,592    
  221 02     住房改革支出 854,592 854,592    
    221   02 01     住房公积金 854,592 854,592      

 

 

       
表四: 财政拨款收支总表
单位名称: 市住建委     单位: 元
                             
                    预算数              预算数
一、一般公共预算拨款 12,233,156     一、一般公共服务支出 482,060
  1、经费拨款(补助) 11,818,756     二、外交支出  
  2、纳入一般公共预算管理的非税收入 414,400     三、国防支出  
    其中: 专项收入       四、公共安全支出  
         行政事业性收费收入 65,000     五、教育支出  
         罚没收入 300,000     六、科学技术支出  
         国有资源(资产)有偿使用收入 49,400     七、文化体育与传媒支出  
         其他非税收入       八、社会保障就业支出  
二、政府性基金预算拨款 1,990,000     九、社会保险基金支出  
        十、医疗卫生与计划生育支出 476,700
        十一、节能环保支出  
        十二、城乡社区支出 12,321,337
        十三、农林水支出  
        十四、交通运输支出  
        十五、资源勘探信息等支出 1,979,600
        十六、商业服务业等支出  
        十七、金融支出  
        十八、援助其他地方支出  
        十九、国土海洋气象等支出  
        二十、住房保障支出 854,592
        二十一、粮油物资储备支出  
        二十二、国有资本经营预算支出  
        二十三、预备费  
        二十四、其他支出  
        二十五、转移性支出  
        二十六、债务还本支出  
        二十七、债务付息支出  
        二十八、债务发行费用支出  
          14,223,156           16,114,289
五、上年结余收入 1,891,133     二十九、结转下年  
                  16,114,289 支   出   总   计 16,114,289