十大网投信誉平台

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 十大网投信誉平台  > 信息公开 > 依申请公开

十大网投信誉平台印发政务公开相关工作制度的通知(梧建〔2017〕511号)

十大网投信誉平台印发政务公开相关工作制度的通知(梧建〔2017〕511号)

2017-10-27 11:13     来源:{十大网投信誉平台标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

机关各科室:

根据《自治区住房和城乡建设厅十大网投信誉平台加强政务公开工作的通知》(桂建办〔2017〕4号)以及梧州市政府办公室发《十大网投信誉平台做好2017年政府信息公开等绩效考评指标相关工作的通知》等文件要求,为了进一步推动住建领域行政权力公开透明运行,打造阳光政府、廉洁政府,全面加强政务公开,促进依法行政,特制订如下工作制度。请各科室遵照执行。

 

附件:

1.《政务舆情回应制度》

2.《“五公开”融入办文办会的工作制度》

3.《政府信息公开保密审查制度》

4.《政府信息主动公开制度》

5.《政府信息依申请公开制度》

6.《市住建委政府信公开申请表》和各类“告知书”

 

梧州市住房和城乡建设委员会

2017年10月27日

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {十大网投信誉平台标题}