十大网投信誉平台

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 十大网投信誉平台  > 信息公开 > 政务动态 > 工作动态

现场协调督导 加快公租房项目建设

——市住房城乡建设局到公租房项目督促建设

2020-11-16 08:05     来源:{十大网投信誉平台标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,市住房城乡建设局副局长苏超雄率住房保障科到苍梧粮富花园一期、桂江温馨嘉园公租房等项目现场考察项目进展情况,协调存在问题,督促建设单位加快进度,要求业主尽快完成建设交付使用。

苏超雄(右二)在苍梧粮富花园一期公租房项目现场指导

在粮富花园,苏超雄详细了解了该项目的施工进展情况,对项目外电安装、小区内基础设施、室内装修、配电房等情况进行检查。现场指出了该项目存在的管理不规范、施工人员不足、电力验收迟缓、施工建设进度缓慢等问题。要求项目业主加大施工人员投入,形成有效施工面,压实责任,严把质量关,加快推进项目进展。苍梧粮富花园一期位于龙圩镇广信路,共有公租房416套,目前已完成总工程量90%以上。

苏超雄(右一)在苍梧粮富花园一期公租房检查装修情况

在桂江温馨嘉园公租房项目,苏超雄详细了解了项目进展情况及存在问题,并对下一步工作作出指导。现场要求该项目对消防安装、铝合金门窗安装进度滞后、施工建设进度缓慢等问题进行整改。桂江温馨嘉园公租房项目位于钱鉴路新桥里,建成后可解决114户困难群众住房问题。目前,该项目1、3已建成通过竣工验收,2、4号楼主体已建成。

苏超雄(右二)在桂江温馨嘉园公租房项目现场指导

    苏超雄指出,“住有所居,居有所安”是千百年来老百姓心中的愿望,安居才能乐业,公租房建设项目是政府为民办实事项目,是保障低收入群体住房的基本保障,关系到社会和谐稳定,要用心做好这项民生工程。苏超雄要求,项目业主要明确责任分工,完善管理制度,加大施工建设力度,争取早日完工交付使用。苏超雄强调,要加强监督管理,确保对各项目心中有底,住建部门要落实专人专职进行专项督促跟进,在要进度的同时确保工程质量,早日圆百姓安居梦


WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {十大网投信誉平台标题}